LAURELES FC LAURELES F.C.       NOTICIAS
página siguiente   página siguiente
Futsal: Retorno Laureles logró su primer triunfo
8 abr 2019 . NOTICIAS . Por la cuarta fecha vencimos a El Histórico por 9 a 4

En el mediodía del domingo 7 de abril nos enfrentamos a El Histórico buscando nuestra primer victoria en el campeonato.

Con algunos condimentos especiales para nuestro equipo, como ser el estreno de nuestra indumentaria oficial para este año y el estreno en cancha de algunos compañeros que todavía no habían tenido la chance de jugar.

El comienzo del partido nos fue favorable permitiéndonos tomar ventaja. Luego el partido se emparejó y nos empataron 2 a 2.

Sobre la segunda parte del primer tiempo volvimos a sacar ventajas, y terminó el primer tiempo 6 a 2 en nuestro favor.

Durante el transcurso de la segunda mitad, quizás debido al importante resultado que nos venia siendo esquivo, nos llenamos de faltas y quedamos en acumuladas a falta de 12 minutos para el final del partido. El Histórico logra recortar nuestra ventaja y quedar a 2 goles por varios minutos.

Pero finalmente pudimos sacar nuevamente 4 goles de ventaja, ventaja que se pudo mantener hasta el final del partido con el resultado final a favor de nuestro equipo por 9 a 5.

¡¡Vamos Retorno Laureles!!

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
3er sorteo de la campaña financiera.
24 jun 2014 | El pasado viernes 20 de junio se realizo en nuestra sede social el 3er sorteo de la tradicional campaña financiera del Laureles FC.
Laureles Campeón Clasificatorio 2016
26 oct 2016 | El pasado domingo Laureles logró el primer puesto en el Torneo Clasificatorio 2016.
Marcelo Silva ya esta en U.D. Las Palmas.
5 ago 2016 | En el día de hoy arribo a Isla Gran Canaria para ser presentado.

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí